• Direktori Sekolah Sunnah se-Indonesia

Halaman 1 dari 107 hasil pencarian

Bekasi, Jawa Barat

Rp. 2,900,000

TK dan KB Al Ittiba bermanhaj salaf dan izin operasional ke Dinas Pendidikan. Kurikulum muatan lokal yang disusun sendiri menyesuaikan tema pembelajaran Kurikulum Dinas Pendidikan

Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Rp.150,000/Bulan
 Rp. 1,200,000

Al-Munawwaroh menerapkan 2 kurikulum yang berimbang. Kurikulum pendidikan nasional dan kurikulum keagamaan (kurikulum pesantren)

Depok, Jawa Barat

Rp.400,000/Bulan
 Rp. 3,000,000

tahfizh alquran dan sains islam

Bukittinggi, Sumatera Barat

Rp. 2,500,000

Visi: Menjadi sebuah lembaga yang siap melahirkan Generasi Islam Penghafal Quran dan Berakhlak Mulia Misi: Mengajarkan Ilmu Syar'i Dasar sesuai Al-Qur'an dan Sunnah TARGET PENDIDIKAN Berakidah Lurus Beribadah yang Benar Berakhlak Mulia Hafal Quran dan Hadits Pilihan Pintar Baca Tulis dan Berhitung

Jakarta Barat, DKI Jakarta

Rp.700,000/Bulan
 Rp. 10,000,000

TKIT Fitrah Tunas Bangsa (FINSA) hadir sebagai lembaga pendidikan yang menerapkan sistem pendidikan karakter nabawiyah sebagai poros dalam membentuk karakter generasi yang unggul dan mulia dengan menciptakan nuansa pendidikan yang dapat menumbuhkan fitrah iman Islam dan kecintaan terhadap Allah dan RosulNya serta para sahabat radhiallaahu ‘anhum ajma’in, menumbuhkan fitrah belajar guna mengembangkan potensial terbaiknya, serta mendukung siswa untuk mengoptimalkan kemampuan dalam bermuamalah dan beramal sholih dengan penerapan adab yang baik.

Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta

Rp.150,000/Bulan
Paket A/B/C
 Rp. 1,500,000

Jenjang PAUD Amanah Mulia merupakan kegiatan pendidikan pra sekolah, bermain, belajar membaca dan meghafal al qur'an dengan benar, pengenalan ilmu diniyyah dan umum serta pengamalan adab, akhlaq karimah serta ibadah sejak dini

Depok, Jawa Barat

Rp.450,000/Bulan
 Rp. 4,500,000

Merupakan cabang dari TAUD SaQu Wadi Mubarak.

Kabupaten Blora, Jawa Tengah

Rp.80,000/Bulan
 Rp. 750,000

TK Bina Ilmu adalah TK pertama yg didirikan dibawah bimbingan ustadz Salafy di wilayah Blora. Insyaa Alloh kami ingin menyediakan sekolah yg terjangkau untuk masyarakat dan memberi maisyah yang layak untuk para pengajar.

Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Rp.800,000/Bulan
 Rp. 9,000,000

Sekolah metode sentra dengan berfokus pada perkembangan anak

Bandung, Jawa Barat

Rp.350,000/Bulan
 Rp. 4,550,000

Pembina Yayasan : Ustadz Beni Sarbeni, Lc Pembina Sekolah : Ustadz Hafizh Abdul Rohman, Lc

Bogor, Jawa Barat

Rp.450,000/Bulan
 Rp. 3,500,000

Syarat Pendaftaran : Usia peserta didik TK-A (4 s/d 5 tahun), TK-B (5 s/d 6 tahun) Membayar biaya pendaftaran Mengisi formulir pendaftaran Fotocopy KTP Ayah dan Ibu, Kartu Keluarga, Akta Kelahiran Pas Foto 3 x 4 (3 lembar) Bersedia mengikuti aturan yang berlaku

Palembang, Sumatera Selatan

Rp.460,000/Bulan
Paket A/B/C
 Rp. 100,000

• Kuttab Sahabat adalah Pusat Kegiatan Belajar Mengajar (PKBM) setara TK dan SD. • Merupakan sekolah yang menanamkan aqidah shahihah, pembiasaan adab, akhlak dan doa sesuai sunnah, serta pengenalan life skill sebagai bekal dimasa depan. • Mengajarkan Al Quran dengan menekankan pada tahsin, bukan pada tahfidz, supaya anak dapat terlebih dahulu membaca Al Quran dengan tartil. • Menggunakan metode talqin untuk anak setingkat TK-SD kelas 3 dan menghafal mandiri dengan tartil mulai kelas 4 ke atas.

Bekasi, Jawa Barat

Rp.250,000/Bulan
 Rp. 3,500,000

- MUQODDIMAH - TKIT Al Ihsan Legenda hadir dengan konsep pembelajaran yang menyenagkan dan kreatif dengan berlandaskan Al Qur'an dan As Sunnah dengan pemahaman para Shahabat Nabi ﷺ. In SyaaAllah, TKIT AL Ihsan Legenda akan mengenalkan anak kepda Agidah dan Tauhid yang lurus dengan penyampaian yang mudah dimengerti anak serta mengajak anak untuk mencintai Al Qur'an dan Hadits dengan menjadikannya sebagai pedoman dalam kegiatan sehari-hari. - VISI - Membentuk generasi yang beriman, yang berpegang teguh kepada Al Qur'an dan As Sunnah - MISI - Menerapkan nilai-nilai yang terkandung dalam Al Qur'an dan As Sunnah berdasarkan pemahaman para Shahabat Nabi Muhammad ﷺ. Melaksanakan kegiatan pembelajaran yang interaktif dan menyenangkan agar peserta didik dapat berpartisipasi secara aktif dan kreatif. Melaksanakan dan mengembangkan lembaga pendidikan dengan pelayanan berkualitas.

Kabupaten Semarang, Jawa Tengah

Rp.50,000/Bulan
 Rp. 350,000

Paud & TK Sahabat Muslim membantu menyiapkan/membentuk peserta didik menjadi generasi yang beriman, berakhlaq mulia, beramal sholih dan sehat ceria.

Bandung, Jawa Barat

Rp.395,000/Bulan
 Rp. 4,050,000

TK Ibnu Muflih menerapkan metode pembelajaran Blended Learning sesuai kurikulum pendidikan Nasional, dengan tetap mengedepankan nilai-nilai Islam yang berlandaskan Al-Qur'an dan As-Sunnah sebagai pondasi awal dalam membangun karakter anak. Insya Allah menjadi solusi belajar dan bermain dengan sistem kolaborasi Orang Tua dan Guru Pendamping di kelas yang interaktif, humanis serta dilandasi pendidikan akhlak dan adab pada anak usia dini. Mendekatkan madrasah ke rumah dan menjadikan rumah sebagai madrasah utama bagi si kecil. Menjadikan putra-putri mu mengenal Tauhid dengan benar, membiasakan Sunnah sejak dini juga unggul dalam kreatifitas dan ilmu pengetahuan lainnya. Dikemas dalam bentuk suasana belajar yang gembira serta modern ketika melakukan eksplorasi belajar-mengajar melalui kolaborasi maksimal antara Sekolah dan Orang Tua di rumah. Saat ini, TK Ibnu Muflih telah memiliki santri yang tersebar di beberapa wilayah Kabupaten, Kota dan Pulau di Indonesia. Guru dan tenaga pengajar yang berpengalaman serta profesional dibidangnya yang berada di dalam negeri maupun luar negeri.

Palembang, Sumatera Selatan

Rp. 1,050,000

PKBM Riyadhul Jannah merupakan sebuah lembaga pendidikan yang menjadi mitra orang tua dalam mendidik anak menjadi generasi pembelajar dengan pembiasaan adab dan akhlak yang baik.